РЕЦЕПТ: ПРАВИЛЬНЫЕ СЫРНИКИ В ДУХОВКЕ

Ингредиенты:
– 600 грамм обезжиренного творога;
– 1 яйцо;
– 1 белок;
– 1-2 столовые ложки меда;
– 1 ст. л овсяной муки (можно перемолоть овсяные хлопья блендером или кофемолкой);
– 1-2 ст.л. рисовой муки для обваливания (в зависимости от лишней жидкости в твороге).

Приготовление:
1) Все ингредиенты, кроме рисовой муки, перемешать и дать постоять 20-30 минут.
2) Духовку прогреть до 180 градусов.
3) Брать ложкой по шарику творожной массы, обваливать в рисовой муке, и выкладывать на пекарскую бумагу (для формования я использую круглую формочку для печенья).
4) Печь до зарумянивания около 15 минут.

Приятного аппетита!


Расскажите друзьям: