РЕЦЕПТ: ЯБЛОЧНЫЕ ТВОРОЖНИКИ ПО СПД

Ингредиенты
– 250 г творога,
– 1 яйцо,
– 100 г мелко порубленного яблока
– 20 г муки (можно рисовой, если хочется сделать безглютеновые творожники)
Далее вариации: если есть желание, можно добавить ваниль. А иногда для разнообразия корицу, гвоздику.

Приготовление
Запекается на кондитерском коврике или пергаментной бумаге в духовке (не на верхнем гриле) при 200 С около 20 мин до появления красивой корочки.

Подается
— с обезжиренным мацони (или 0%-ными кефиром, простоквашей, натуральным йогуртом)
— или с фруктовым пюре из сливы, груши, яблока, ананаса, манго и др.

Приятного аппетита!


Расскажите друзьям: